BOULANGER (H/F)
Type de contrat
Secteur
Localisations
Le Poste
Rattaché(e) à l'adjoint et au Chef de Rayon, et en tant que Boulanger, vos missions seront les suivantes :
• Assurer la production de produits (pain, pâtisserie, …) en respectant les règles du métier, les normes d’hygiène et de sécurité et les méthodes de l’hypermarché.
• Veiller à la bonne tenue de l’ensemble du rayon (balisage, propreté, fonctionnement, etc.).
• Accueillir et conseiller le client dans son rayon.
• Finaliser le processus de présentation des produits par un traitement de qualité de son produit en évitant les pertes et les mises au rebut.
• Contribuer à la fluidité de présentation de son produit.
• Contribuer à la satisfaction et à la fidélisation de la clientèle par la qualité de ses prestations (hygiène, aspect, codage correct, etc.) en rayon et par ses conseils à la vente.
• Contribuer aux résultats et à l’image du magasin par la qualité de son travail.
Votre profil
Titulaire d'un CAP/BEP en Boulangerie, vous justifiez d'une première expérience dans le domaine.
Les qualités requises pour ce poste :
• Ponctualité
• Maîtrise les techniques de laminage, façonnage et de cuisson
• Respectueux (des clients et des règles d’hygiène et sécurité)
• Esprit d’équipe et de polyvalence