CHEF DE DEPARTEMENT ALIMENTAIRE - MARTINIQUE (H/F)

REF: M2500016 -

Type de contrat

CDI

Secteur

Vente/Commerce

Localisations

Martinique

Le Poste

En qualité de Chef de Département Alimentaire, vos principales missions consisteront à :

• Manager une équipe d’une vingtaine de collaborateurs

• Gérer les achats en direct avec les fournisseurs et entretenir avec eux des relations de proximité ;

• S'engager sur les objectifs et les budgets définis avec la Direction ;

• Assurer la mise en place des catalogues et des offres promotionnelles ;

• Piloter les objectifs du Département (Chiffre d'Affaires, Marge, Démarque, Frais de personnel...) ;

• Assurer la rentabilité du Compte d'Exploitation de votre département.

Votre profil

Titulaire d'un Bac +3 à Bac +5 de type Ecole de Commerce, vous justifiez d'une expérience significative dans la grande distribution.

Manager de terrain, vous gérez vos collaborateurs avec une réelle proximité et véhiculez un esprit d'équipe et de cohésion.

Vous possédez une personnalité de leader et êtes passionné de commerce.

Sens du travail en équipe, culture du résultat, sens du contrôle, leadership, orientation client, capacité de coordonner le travail en équipe sont des valeurs et des compétences que l'on vous reconnaît.

Vous souhaitez relever le challenge et rejoindre nos équipes ? Transmettez nous votre candidature...

Niveau d'étude

Bac +3 et plus

Type de contrat

CDI

Lieu de travail

DUCOS