Pâtissier (H/F) (H/F)

REF: R2300028 -

Type de contrat

CDD

Secteur

Vente/Commerce

Localisations

Île de la Réunion

Le Poste

Du sucré au salé, le Pâtissier prépare et confectionne les produits sous la Responsabilité du Responsable Laboratoire et/ou du Responsable du point de vente, selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires.

Les missions seront les suivantes :
• Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des produits
• Assembler et cuire les préparations en fonction des fiches techniques
• Effectuer le montage et la décoration des produits
• S’adapter à des postes de fabrication différents (viennoiserie, salés, pâtisserie, sandwichs, salades, quiches, pizzas, etc…)
• Respecter les plannings de fabrication (fiche de production) Effectuer la plonge, la vaisselle
• Identifier les besoins en approvisionnement

• Réceptionner les marchandises, les produits et les ranger en réserve (froide, négative, positive et ambiant) en tenant compte des rotations de stocks (FIFO, premier entré-premier sorti)
• Approvisionner régulièrement le laboratoire et la vente en matières premières et en denrées alimentaires

Votre profil

Rigueur, minutie, patience, précision sont les qualités requises.
La rapidité d'exécution est également un élément important.
Doté d'un bon relationnel, être un bon commerçant.

Type de contrat

CDD