BOUCHER - GUYANE (H/F)
Type de contrat
Secteur
Localisations
Le Poste
Au sein d’une équipe au rayon Boucherie, vous prendrez en charge les missions suivantes :
- Réaliser les opérations de découpe, de transformation de la viande en suivant les méthodes, procédures et étapes prévues
- Maintenir la bonne tenue du rayon : nettoyer, ranger, approvisionner, indiquer les offres spéciales et en garantir l'attractivité
- Assurer la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks et de la démarque
- Accueillir et servir le client tout en le conseillant sur les produits et en répondant aux éventuelles demandes particulières
- Participer à la réception des marchandises et aux inventaires
- Respecter strictement les règles d’hygiène et de sécurité
Votre profil
Titulaire au minimum d'un CAP/CQP Boucherie, votre métier vous passionne et vous disposez déjà d’une première expérience dans ce domaine.
Véritable commerçant, vous êtes à l’écoute, souriant, rapide et de bons conseils auprès des clients.
Vous êtes soucieux du respect des consignes d’hygiène et de sécurité et appréciez le travail soigné. Vous êtes reconnu pour votre rigueur, votre esprit d’équipe et votre habileté.
Votre vous identifiez dans ce descriptif de poste et en plus vous avez une bonne résistance au froid ?
Vous êtes la personne qu’il nous faut > rejoignez-nous !